한국경제에서 "[건강칼럼]‘0칼로리’, ‘트랜스지방 제로’ 정말 살 안찔까 … GI지수 확인해야" 라는 기사를 게재했습니다.
다이어터들이 가장 먼저 하는 일,
바로 냉장고 속 음식을 바꾸는 것입니다.
최근 ‘0칼로리’를 강조하는 식품들이 출시되고,
지방흡입에 가까울 정도의 효과를 봤다는
다이어트 식품들이 부상하고 있습ㄴ다.
정말 ‘0칼로리’, ‘저칼로리’ 음식은
아무리 먹어도 살이 찌지 않을까요?
김정은 대표원장의 도움말로
저칼로리 다이어트식품의 진실에 대해 알아보세요.
※ 자세한 내용은 뉴스바로가기를 클릭해주세요. ▶뉴스바로가기